全国的にも有名な丸海のささ漬け!!
若狭小浜 丸海のささ漬は、素材の持つ味を活かしたささ漬です。 選び抜いた赤穂の天然塩。伝統三百年の米酢。 淡白で美味しい白身。塩の加減で甘味が引き立ち口の中に広がります。
米酢の加減も良く、ささ漬にする魚種はそれぞれ味付けは同じでも、全く違う個々の持ち味を楽しめます。ささ漬の昆布〆は、職人技の活きる白板昆布を使用。口の中で昆布の存在感が魚の旨味と絡み合います。
わさび醤油に付けて刺身風に・そのままお茶漬けに・海鮮丼などの具になど食べ方はいろいろです。1度お試しください。
越前小浜名産ささ漬
内容量・・40g
賞味期限 出荷日から2週間
※この商品は冷蔵便でのお届けの為クールマーク以外の商品との同梱包は出来ません。